消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 备案审查
    2017年松原市政府立法和规范性文件计划征集工作已完成
    发布日期:2017-03-02
      

    2017年松原市政府立法和规范性文件计划征集工作已完成

       为科学编制政府立法计划,提高公众参与度,推进政府立法科学性和民主性,按照市政府要求,市法制办已组织完成了2017年市政府立法和规范性文件计划的征集工作。市法制办拟提请市政府印发《松原市人民政府2017年立法和规范性文件工作计划》,并向社会公布。

      该计划分为市政府规章和规范性文件两部分。

      市政府规章有5件。其中《松原市城市二次供水管理办法》、《松原市城市绿化管理条例》、《松原市气象设施和气象探环境保护办法》是计划年内完成的重点立法项目, 《松原市城市管理办法》、《松原市城市道路照明及亮化设施管理规定》计划年内进行调研、起草。

      市政府规范性文件有5件。其中《松原市无障碍环境建设管理规定》、《松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》和《松原市餐厨废弃物管理办法》是计划年内出台的项目,《松原市地名管理规定》和《松原市旅游业管理办法》计划年内开始调研论证、起草。

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com