消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 法制动态
    学习党的历史,汲取智慧力量
    发布日期:2017-05-23
      

    学习党的历史,汲取智慧力量

      519日上午9点,市法制办在会议室召开党史视频学习会,会议由张春风副主任主持。视频会议学习了《党史故事100讲》,主讲人是解放军后勤指挥学院政策理论教研室教授邵维正。其中主要讲解了中国共产党的由来以及一大是在如何艰难的条件下召开。习近平同志指出,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业推向前进的必修课。是否珍惜党的历史,善不善于从中汲取智慧和力量,是衡量各级党员干部政治上成熟与否的一个重要标志。

      通过这次学习,大家都进一步加深了学习党史、国史的重要意义有了新的认识,思想上经受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示在思想上不放松学习,继续保持好党史、国史学习的自觉性和积极性,并且把思想上的认识转化为工作的动力,努力推动我办工作不断向前发展。

                                  松原市法制办公室

                                  2017523

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com