消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 仲裁工作
    松原仲裁委员会优化服务,确保立案便捷高效
    发布日期:2017-09-13

    松原仲裁委员会优化服务,确保立案便捷高效

      

    松原仲裁委员会成立以来,围绕促进发展与和谐的大局,大力宣传,积极推广仲裁法律制度,公正、及时地解决平等主体之间发生的合同纠纷及其他财产权益纠纷,为化解社会矛盾,调处经济纷争,分流政府信访,减轻法院诉讼压力,服务经济建设等方面做了积极的工作,得到社会各界和广大市场主体的认可和接受。

    今年我委着重优化立案工作制度及流程,加快案件进度。严格实行谁接待,谁负责,从案件受理到案件移交审理部或结案均由一人负责的制度。加强送达工作,积极与邮局联系,提高送达速度;同时在人手不足的情况下进行了数次实地送达,确保程序合法。

    每周确保召开至少一次案件调度会,对一定时期内的案件进行统一调度,对于立案或案件进展过程中的程序问题、送达问题统一研究及时解决,大大加快了案件办理进度。

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com