消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 仲裁工作
    发挥仲裁优势,快速解决争议
    发布日期:2018-08-14 08:25

    发挥仲裁优势,快速解决争议

     

    2018年上半年松原仲裁委员会紧紧围绕市委市政府中心工作,围绕年初确定的工作目标,积极宣传推广仲裁制度,加强自身建设,提高服务质量,各项工作都取得了阶段性明显成效。上半年共受理仲裁案件137件,其中经济合同案件61件,交通事故仲裁案件76件。交通事故仲裁案件全部调解结案并都已自动履行。

    下半年,仲裁办全体工作人员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,把握时代发展新特征、新内涵,加强仲裁宣传推广、仲裁案件审理、仲裁员队伍管理等具体工作,努力打造学习型、创新型、服务型、担当型的仲裁机构。

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室  网站地图
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com
    吉ICP备05002151 网站标识码 2207000026

    吉公网安备 22070202000172号