松原市法制办公室
消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 仲裁工作
    松原仲裁委员会多项举措狠抓人才队伍建设
    发布日期:2018-09-28

    松原仲裁委员会多项举措狠抓人才队伍建设

    为建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、公正廉洁、品德高尚的高素质办案队伍,今年来,我会主要任务之一就是提高人才队伍建设。

    首先提高仲裁员法学理论与实务水平、自身法律素养和办案质量。组织办案秘书定期学习仲裁立案与仲裁程序管理实务操作,提高办案秘书程序管理能力与职业水平。

    其次我会通过组织业务交流、典型案例研讨等方式,加强沟通与互动,提高仲裁员与办案秘书办案能力。

    第三我会进一步加强内部管理,严格遵守《松原仲裁委员会仲裁员办案规范》、《松原仲裁委员会仲裁庭秘书办案细则》、《松原仲裁委员会仲裁员接受指定声明书》,规范案件办理流程,强化人员办案意识,打造风清气正的办案队伍。全面梳理并完善开庭笔录、合议笔录,确保仲裁案件审理各方面的程序到位。

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室  网站地图
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com
    吉ICP备05002151 网站标识码 2207000026

    吉公网安备 22070202000172号