消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 仲裁工作
    仲裁办专题学习习近平治国理政第二卷
    发布日期:2018-10-11 01:51

    仲裁办专题学习习近平治国理政第二卷

      108日,松原仲裁委员会办公室召开专题会议,主要学习《习近平谈治国理政》第二卷中关于生态文明建设的重要论述,对于深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有十分重要的意义。

      9月26日,习近平总书记来到松原查干湖了解生态保护情况,他强调,绿水青山、冰天雪地都是金山银山。保护生态和发展生态旅游相得益彰,这条路要扎实走下去。会议要求必须深刻理解习近平同志提出的“坚持绿色发展是发展观的一场深刻革命”。要牢固树立社会主义生态文明观,坚持绿水青山就是金山银山的理念。要倡导绿色生活方式,为保护生态环境贡献自己的力量。

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室  网站地图
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com
    吉ICP备05002151 网站标识码 2207000026

    吉公网安备 22070202000172号