松原市法制办公室
消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 综合新闻
    市法制办召开干部作风大整顿活动部署会
    发布日期:2018-09-04

    市法制办召开干部作风整顿活动动员会

     

    831日上午9点,市法制办召开干部作风整顿活动动员会议,深入贯彻落实省市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,安排部署集中开展干部作风整顿活动,加强干部管理,进一步落实工作职责。市法制办党组书记张万忠主持会议并作动员讲话,法制办全体干部职工和仲裁办全体工作人员参加会议。

        党组书记张万忠在会上强调了三点意见。一是要充分认识开展作风整顿活动的重要意义,必须按照习近平总书记讲话精神和省委省政府、市委市政府的总体要求,从严管理,从严整治,推进法制工作创新发展。二是准确把握作风整顿活动的目标任务。通过作风整顿活动,全力打造一支信念坚定、敢于担当、廉洁清正的干部队伍。三是加强组织领导,确保作风整顿活动取得实效。抓好组织发动、问题查摆、整改落实、领导示范、舆论宣传,通过这次干部作风大整顿活动,推进全市法制政府建设工作再上新台阶,为全市的改革发展稳定做出新的更大贡献。

     

     

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室  网站地图
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com
    吉ICP备05002151 网站标识码 2207000026

    吉公网安备 22070202000172号