松原市法制办公室
消息
×
loading..
今天是: 设为首页加入收藏
  • 首页
  • 机构职能
  • 行政复议
  • 执法监督
  • 备案审查
  • 立法工作
  • 仲裁工作
  • 法制研究
  •  当前位置:首页 >> 综合新闻
    市法制办采取三项措施开展证明事项清理工作
    发布日期:2018-09-13

    市法制办采取三项措施

    开展证明事项清理工作

         为了贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务和吉林省人民政府办公厅文件精神,切实做好证明事项清理工作,在规定的时限内完成清理任务,市法制办采取三项措施,有序开展证明事项清理工作。

        一是认真学习国务院、省政府和省法制办印发的关于证明事项清理工作的文件精神。自收到文件后,要求负责此项工作的分管主任和业务科室相关人员认真学习、领会文件精神,便于更好的落实和开展工作,更有利于指导各地、各部门开展清理工作。

        二是部署证明事项清理工作。按照国务院和省政府文件精神,起草我市开展证明事项清理工作的通知,要求各地、各部门要高度重视抓好清理工作,要严格按照标准开展证明事项清理工作,并在规定的时间节点前报送。

        三是依据清理标准,逐项审查。待各地、各部门将本单位的证明事项清理结果报送到法制办后,依据相关文件要求,逐项审查报送的证明事项清理结果,最后整理汇总。

     

    友情链接:
    吉林省松原市法制办公室 版权所有 主办单位:松原市法制办公室  网站地图
    地址:吉林省松原市沿江东路339号 邮编:138000 电话:0438-2113350 邮箱:syfazhiban@sina.com
    吉ICP备05002151 网站标识码 2207000026

    吉公网安备 22070202000172号